пункт 15. Гениальность, фото, 72 слова

Иванов Мильён Второй
ТЕСТ К ПОСЕЩЕНИЮ МОЕЙ СТРАНИЦЫ (отредактировано)
http://www.stihi.ru/avtor/gaba007
 
1. Гибкость ума.
2. Чувство юмора, в том числе к самому себе.
3. Интерес к устройству природы, в которой Бог существует только в головах.
4. Симпатия и/или терпимость к эпатажу.
5. Отсутствие запрета на мат в поэзии.
6. 18+ и симпатия к эротике.
7. Естественнонаучное образование.
8.        Филологическое образование.
9. Интерес к палиндромам.
10. Не сю-сю и не поиск партнера, кроме обмена вниманием на сайте.
11. Женский пол, и мужской тоже можно.
12. Широкий культурный ракурс.
13. Отсутствие категорически выраженных порочных наклонностей.
14. Широкая натура.
15. Гениальность

Если у тебя хотя бы половина из приведенных качеств, есть вероятность, что ты (поэт или поэтесса) не зря потратишь свое драгоценное время досуга и глотка свободы, и я тоже. Пункт 3 является обязательным, но может и не выполняться. Тех, у кого в голове меньше половины пунктов, просят не беспокоиться. Ругательные отзывы абсолютно допускаются, если в них сквозит ум. Энергетика питается по разным каналам. Я никогда не выпендриваюсь. Хотя бывает.