Осень 2017

Анна-Лидия Лукина
Когда кругом прохладой веет
И листья опадают вновь,
Идет красавица лесная
И за собой дорогу стелет.
За ней дожди придут грибные,
Все убирают урожай..
И имя ей  - златая осень.