Творение

Олеся Берг
Как я могу себя оправдать?
Как оправдала когда-то других.
Кто же научит учителя лгать?
Кто же научит учителя бить?
               ***  ***  ***
Я битой была,
и других научила…
Такому искусству-себя презирать !!!
Как гордого принца
Искала убийцу
Который бы смог все живое забрать…
Что бы убивал меня острой иголкой
О, мой убийца-тебя я ждала !!!
Никто,
так как ты, не любил меня МЕРТВОЙ.
И ты уходил, если вдруг, Я ЖИВА.

Так мастерски ты,
и весьма грациозно…
Как хищник добычу, меня поедал…
Я долго искала такого убийцу…
Что бы не убил, а напротив-СОЗДАЛ !!!

Мы как обычные, глупые люди
Не замечая своих же зеркал...
Даже не знали
Какое ТВОРЕНИЕ
Ты, убивая меня, СОЗДАВАЛ …!!!

       ***   ***   ***
P.S И не заметил
Как очень медленно
Ты ученицу свою создавал…!!!

                19/10/2017