Снова осень

Надежда Костоусова
Снова осень загрустила,
Слёзы проливным дождём.
Листопадом закружила,
Ночью,вечером и днём.

Лёгкий ветер лист срывает,
Покачает на весу,
В даль не слышно улетает.
Тихо и светло в лесу.

По не видимым дорожкам,
Потянулись грибники.
Кто с ведёрком кто с лукошком.
Непогоде вопреки ...