Протоколы Проклятье адское Обнажаются вершины

Вадим Вохнин
Обнажаются вершины 

Обнажаются вершины
 У берёз и тополей,
Так нечастые седины
С головы летят моей.
Пирус всё сильнее рдеет.
Зелень охрой отдаёт.
Осень снова диво деет.
И душа моя поёт
Тихо, тихо под сурдинку
Утра свежего, небес...
Благодать с немой грустинкой
Разлита вином окрест.
А крылата живность рада:
И порхают, и поют.
Мошкары везде отряды
Сотворяют толчею.
Птичью шуструю семейку
Подзадоривает лист: -
Ну-ка, брат, и ты сумей-ка:
Так вспорхни и кувыркнись.
Жизни буйство и смиренье,
Грань - на грань, прости - привет...
Янтарём горят деревья -
Всё прощальней солнца свет.