А можно?

Юрий Пчелинцев
Мне б только чуть чуть, ты не против?
Не против? Тогда поцелуй.
Твои два холма, что напротив.
Ты ими чуть чуть потанцуй...
На шее пульсации трепет,
Губами добьюсь резонанс.
А твой запрещающий лепет,
Почту как призывный нюанс.
На вдох, приоткрытые губы
И сдержанный внутренний стон...
Я буду с тобою не грубым.
Я буду как ласковый сон.
Словами займу твоё ушко,
Прочту свой любовный сонет...
Не хочешь? Не надо, не слушай.
А можно я выключу свет?
Ты стала безумно желанной.
Ты стала сверхновой звездой.
Позволишь? ...Что? ...Несколько рано?
Уходишь?.. Не надо!.. Постой...

Все возникает спонтанно...
И женщины ...
                Не постоянны.