***

Анна Жунёва
25 января – 21 февраля 2017

 
Дожирает високосный год.

Год Касьяна косит ангелов себе.

Все они достигли мастерства

Ангелов — пора на Небеса.

 

Стартуем, на взлет,

Погода- улет.

 

Запрос отправлен,

Отменить запрос,

И дело в том,

чтобы не задирали нос.

А дело в том,

 что рухнул самолет,

В пике, в смертельный

Мясоворот...

 

И поединок года начался.

Кричат — Ля отказали тормоза

Кричат -Ля.. нас с тобою больше нет..

Садимся на воду, надеть спасательный жилет.

Что может тряпочка- спасти,

Когда на дикой скорости летим?
 

Мне нужны Ангелы, сказал Господь,

И вах.. в смертельное пике отправлен самолет...

 
Мне нужны Ангелы, - Господь сказал .

В сердечном  приступе  герой упал.