Остановившиеся качели

Рахиль Ра
Остановившиеся качели
Скрипом детских переживаний
Заорали о канители,
О бессмертии расставаний,
О параболе расстояний
В колебании не свершений,
Об ошибках и одеяниях
Для раздетости отношений.