Масленица

Анна Жунёва
20 февраля 2017

 

Блин -

Чик)

С медом)

Блин-

Чик!

С маслом

Блинчик

С семгой,

Блинчик

С мясом.

С рыбой,

Печенью,

Треской

Осетровою  икрой.

С о сгущенкой и

Сметаной.

Блинный торт

И блинный пай.

Кушай-

Только успевай,

И с вареньем,

И с селедкой,

И с корейскою морковкой.

ПО японски и по русски,

Американски и французски,

Но конечно я не скрою,

Самый вкусный и крутой,

Хи-хи)),с  кабачковою
икрой,

ЗАМОРСКОООООЙ.

Только съели –

Вновь  здорова -

 рот открой,

Блины готовы!.

С чаем, морсом, водкой, ой.

Блинчик стал салфеточкой.

Блинчик - Солнышка привет,

Благодарствуй за обед)))

Сам, как блинчик покачусь,

К солнцу боком прислонюсь.

До свидания, Зима -

К нам идет ВЕСНА!!!!