Не объяснимо, не понятно...

Витальсон Бармский
Не объяснимо, не понятно.
Жизнь пролетает безвозвратно.

Для мира в миллионы лет,
Нам не хватает и столетья

За этот миг успеть зажечься,
Когда уж угасает свет.

И только наши дети, внуки
Цветы кладут на обелиск.

В молитвах зажигая свечи,
Лишь продолжают нашу жизнь.

И если ты горел так ярко,
Что согревал издалека,

И всем на свете было жарко,
Тебя запомнят на века.

Твори, гори, сияй как солнце.
И жизнь не будет безвозвратной.

Чтоб через сотни тысяч лет
Всё объяснимо, всё понятно.