Посвящено ветерану

Любовь Булыга
Едет в поезде парень молодой ,
А какой же он, седой-седой,
Он в Чечне воевал мальченком,
Платил жизнью за жизнь ,
Кровью за кровь ,
Сидит этот парень,
И о чем-то сильно грустит.
Подошёл спросил я у него
Что ж ,ты парень молодой,грустишь,
О чем печалишься дружок?
В Чечне я воевал браток,
За чужих заступался ,спасал и берёг ,
А собратьев спасти я не смог,
Оставил их там умирать
За это простить себя не могу .
И вдруг раздался звонок ,
Звонит доктор Кормаков
Живы твои собратья,
И Юрка и Колька Медьяков,
И вдруг у молодого парня ,
Сердце прихватило ,
Видно радость сильно окатила,
Отвезли его в больницу
Стали они вместе лежать ,
Поправились вместе, окрепли,
И простили друг-друга за всё