Роме

Анна Жунёва
18-19 февраля 2017


Собаки улетают
В свой собачий рай..
Мы слышим
Их собачий лай.

Хозяйка моя,
Ты, прошу, не грусти,
Ты боль свою в сердце,
Прошу, отпусти.
Трепещущим зайцем
Её загоню,
И грусть ,как трофей,
Я с собой заберу.
Живи же и радуйся
Тысячу лет,
Твой преданный Рома.
Друзьям всем привет.