***

Анна Жунёва
17 февраля 2017

Аль Пачино

 

Мы - армия разбитых сердец,

Мы- армия ноющих душ…

Мир не всегда был добр,

И ты не всегда был лучшим.

Я понимаю Вас,

 Нет вдохновенья
встать,

Я узнаю в вас себя,

 Нет вдохновенья
играть.

Нет вдохновения жить,

Нет вдохновения встать.

Все мы устаем  жить…

Мы все поглощаем страх,

Мы все осязаем страх.

Он прочно засел во всех..

Нам навязали роль,

Нам навязали костюм,

Маски и штрих-код пароль,

И даже наш образ дум,

И безнадежность глупца

Выглядит с той высоты,

Где ты оставил юнца –

Себя минус тридцати.

Но есть еще сила на раз,

Давай соберись на рывок,

Самый единственный раз,

Он всем, кто родился, знаком,

Ты собираешь в кулак

Волю и опыт всех лет,

И ты вновь родишься

И всех криком  оповестишь,

Что вот ты – родился, и ты -

Есть, и такой ты - один.

И выбрать тебя судьбе

Было мильёны причин.

Не позволяйте себе

Сдаться до цели своей,

Не позволяйте себе

Встать и распрячь коней.

Рост вдохновит Вас тогда,

Когда Вы не ждете похвал,

Жизнь все отдаст сполна

И выполнит, все, что желал.