***

Изабель Приклонская
Тебе знакомо это чувство,
Когда в бессилии дрожишь?
И мне не чуждо то искусство,
Которым меня годы ворожишь.

Такие синие глубокие глаза,
Я им, поверь, ещё не все сказала.
Солёной пылью моря бирюза,
Твою мне душу показала.

Доброе утро, руки, без слов,
Я без причин с тобой летаю.
Ты жизнь прожить со мной готов,
В глазах твоих без слов читаю.

Я забываюсь, будто ложно,
В тебе, в часах и городах.
Полюбить тебя неосторожно,
Мой первоначальный страх.

Чувство гравитации теряя,
Я скажу тебе, так точно почему,
В сердце моем птичья стая,
Все кружит, и подвластна одному.

Я скажу так откровенно,
Что лишь небесам ты сможешь объяснить,
Сердце мое бьётся ещё тем мгновением,
Мне тебя никто не сможет заменить.