Водила

Андрей Беркут
Рога сложили контур сердца
На фоне блекнущих небес.
От чувства никуда не деться,
Будь ты с рогами или без.
Пусть умные обходят гору,
А дураки идут ва- банк,
Я вверх лечу, как поезд скорый,
Я заливаю полный бак,
Чтоб до тебя его хватило,
Доехать и сказать "люблю".
А что рогатый я водила,
Так у меня есть в крыше люк.