Собчак сделает всё так?

Игорь Новиков 7
Эта Дива самодовольна и смешна!
Пользуется дикой популярностью в кругах богемы.
Но в обличье «Президента» будет не страшна.
Ну, если хоть на миг представить эту тему...

Хочется сказать, Вы не мешайте бабе.
Воплощать в реалии свои амбиции.
Она не потеряла интеллект где-то в баобабе.
Правда, баба в «перзидентах» не российская традиция...

Но Истории знакома «крепко-женская рука».
Слабого казалось пола.
Удары «наносились» жёстко и наверняка.
Намекая на подвох «красивого подола»...

Вспомним все Екатерину Алексеевну, да и Елизавета, ничего...
Правили нормально, соседняя Европа «выла»!
Первая успешно показала туркам с Крымом «Лимпопо».
Вторая дала волю женщинам и в руки «вилы»...!

Вот может и проявится на этом поприще Собчак?
Всё-таки ей скоро 36-ть!
А если что и сделает не так.
Всегда для исправления ошибок возможность есть...
(19.10.17)