Слово, пробел, запятая

Raoul
Старый, зрелый поэт, молодой,
Все, кто на этой сраной заставе,
Не ставьте пробелов до запятой,
Их надо пОсле ставить.

Мне не хватает точек, тире
В написанном чёрным на белом.
Как не хватает травы на дворе,
Мне не хватает пробелов.

Эти стихи тоже могут пронять,
Там букв заглавных не пишут.
Пишут без знаков, можно понять -
Каждый поэт занял нишу.

Слово, пробел, запятая - фигня,
Мелочи, типа мы не святые.
Если иначе не пишешь ни дня,
Лучше забыть запятые.

Совесть чиста, сильно не гложет,
Слово, пробел, а потом запятая -
Пофиг, насрать, фиолетово может,
Я всё равно не угадаю.

Точка, пробел, буква заглавная,
Правила здесь увы неизменные,
Да, пунктуация - это не главное,
Что-то второстепенное.

Всё хорошо, с пунктуацией лажа,
Значит поэтам просто плевать.
Ваши стихи не смотрятся даже,
А почитаешь, тянет блевать.