Моих сопок мне не хватало

Шаталов Роман
Я по сопкам ходил немало,
Там, на Севере не было скал..
И всего вроде мне хватало,
Но не раз я жену выбирал..

Что искал я, не знаю, в каждой.
Может строгую красоту?
Находил же и не однажды
Дорогую и не одну.

По равнине хожу устало,
Жёны бывшие где живут.
Моих сопок мне не хватало,
Они, знаю, верные ждут..