Художник

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я взял - написал лес,
Повесил на стену лес,
Лежу и смотрю в лес,
Он пахнет грибами - лес.

В лесу под сосной - дом,
Обычный жилой дом,
И кто-то идёт в дом,
И пахнет грибами дом.

Кто в доме том жил? Я!
Кто в дом тот идёт? Я
Кто в доме живёт? Я!
Кто дышит грибами? Я!..