Собственническое...

Соломонова Анастасия
Я хочу каждый день заявлять на тебя права,
Я хочу всему миру сказать, что я только твой,
Ведь все чувства полезно порой облекать в слова
Просто так, чтобы знать: раз я слышу – ещё живой.

И тогда я способен на всё: да хоть камнем вниз,
Выжечь город дотла или просто купить конфет.
Без тебя моя жизнь как набросок, плохой эскиз.
Нет, прости, я не прав. Без тебя её просто нет.

На двоих одно небо, а значит, отступит мрак.
Я готов ко всему, как всегда принимаю бой.
Моё слово – закон, а иначе уже никак,
Потому что я знаю, что ты за моей спиной.