И... поверить!

Графиня Млечного Пути
Невозможно, блуждая в потёмках,
Не споткнуться о преткновения камень.
И по лезвию тонкому кромки,
Чуть дыша, балансируя, – в пламень
Или – в лёд не ступить ногою…
Сгинуть – проще всего простого.
Удержаться. Вцепиться зубами,
Хоть за воздух. За всё – живое.
И… поверить, – Бог – всюду! с нами…

*G.M.P.*