современные порошки

Инна Провкова
Максим - астролог и психолог.
Гаднет за деньги на Таро
И улыбнется точно МЭрлин
Монро.
-----------------
К чему бросать на землю бисер! -
Взывала праведно свинья.-
Хожу теперь и подметаю
Три дня.

-----------------
Седло примерила корова.
Седло корове, правда, шло.
Для пущей моды привязали
Весло.