Воздух - ты, я - огонь...

Елена Долгих
Воздух – ты,
Я – огонь,
Вспыхну ввысь,
Только тронь.
Грянет свет,
Только дунь!
Скажешь: «Нет!» –
Я уйду.
Пламя губ,
Рук и глаз
Не смогу
В первый раз
Не унять,
Не смирить,
У меня
В горле крик.
Не виня,
Просто дунь,
Возроди,
Я приду…