Люблю тебя, моя Ирина

Дмитрий Дробин
Люблю тебя, моя Ирина,
Всегда ты будешь молода.
Всегда игрива и невинна,
Как с гор сошедшая вода.
Ты мне открыла снова двери,
Из ванной выйдя, в чем была.
И я, глазам своим не веря,
Подумал: «Ну, идут дела!»
Русалка в пене молодая
Как будто спрыгнула с картины.
Перед такой, я твердо знаю,
Кто устоит – тот не мужчина.

19.03.1993 г. Белая Церковь
Дмитрий Дробин