Мечтательное

Илина Гумер
Из сборника "Простые"

* * *
Просто целую, просто скучаю,
Дни и недели не замечаю.
Утром обижусь — ночью оттаю,
Вечером с книжкой тапкой качаю…

Эх, изопью-ка рюмочку чаю,
Гляну в окошко и помечтаю —
Как ты приехал, как я встречаю,
Как ты целуешь, как я летаю…

____________________
Илл.: совр. амер. художник Джозеф Лорассо (Joseph Lorusso).