Несите ангела

Анастасия Печура
В минуты скорби, в кромешной тьме,
Когда всей жизни наступит крах,
Я умоляю: назло судьбе
Несите ангела на плечах.

Несите ангела сквозь огонь,
Сквозь обезумевшую толпу.
С бедой вопящею на обгон,
Превозмогая нелегкий путь.

Бегите с ангелом по тропе...
Когда падете к его ногам,
Он вас поднимет, и на себе
Помчит торжественно к облакам.