Сплошь еврейским голосом звучит

Виктор Смирнов Леопольдович
Надо ль говорить или не надо?
Кто-то скажет "да", кто - промолчит
Что ж поделать, русская эстрада
Сплошь еврейским голосом звучит...

Лёнечка Вайсбейн, Бернес Маркуша
С Козиным Вадимом как струну
И АлександрОвич в наши уши
За собой тянули всю страну...

Позже, им на смену очень плавно:
Иосиф свет-Давыдович Кобзон,
Ободзинский, Мулерман, - забавно?
Хиль и Розенбаум... где резон?

...баум прёт в отдельном эшелоне
Бард. Такому Галич лишь под стать
Про Афган и про воров в законе
Ностальгией по сердцу хлестать...

Из не вокалистов - был Миронов
Как Утёсов он "душою пел"
Я молчу про королей шансонов
В Этом Шуфутинский преуспел...,

Но всерьёз скажу, что эти люди
Голосами лишь в расцвет ввели
То, что мы вовеки не забудем
Души не оставив на мели...