Мельница жизни...

Валерий Суницкий
Мельница  жизни крутит  колеса,
Вот  уже осень, мокрая, нервная
Вдох…  на  выдох  опять  уносит…
И у подъезда осудят, наверное,

Словом недобрым в спину кинут...
Шок! -  выражение  неприличное.
Жало  свое ядовитое  вынут -
В душу укол…   в  самое  личное.

Не оправдаться мне - сводит скулы,
Не поделиться. – Меня не услышат.
"Стерва!"-вдогонку жужжат, как в улье,
"Шлюха!"– и вслед перегаром дышат.

Больно? – Нет, обидно,  противно.
Сердце щемит от такого бездушия.
Верила  всем  я, дура наивная,
Не понимала свои предчувствия.

Мельница жизни  вертит колеса,
На жерновах у нее предрассудки.
Все перемелется, будут вопросы?
Можно, как женщине, не проститутке.

Я – одинокая... слово  избитое...
«Бывшая»  милая,  несравненная!
Жду! Бумерангом  вернется  забытое –
Буду  любимому  самая  верная…
В.Суницкий 2017.20.10.