Обезлюбленное сердце

Рыжов Александр Геннадьевич
Из раны тела вытекает кровь,
Пульсируя горячими толчками.
Из ран душевных капает любовь,
Твердеет сердце, превращаясь в камень.

Страшней того и нету ничего –
Кто разучившихся любить излечит?
У человека с каменным лицом
Ушло из сердца что-то человечье.

Есть выход: к ране рану приложив,
Горячими целебными толчками
Вольет любовь кто в сердце – снова жизнь
Преобразит сухой, холодный камень.

20.10.2017