Невычеркиваемо

Светлана Алая
Мир - мираж...
И это правда.
Правда, с ложью заодно.
Ты и я, - мы так отважны,
Как герои из кино.
Приютим мы снегопады
иль капели. Всё равно.
Важно то, что не мираж мы.
Невычеркиваемо....