Мы все в долгу...

Гала Исакова
Мы все в долгу перед своей страною
За то,  что появились здесь на свет.
Такую жизнь мы не должны считать бедою,
Причин для этого у нас конечно нет.

Мы все обязаны трудиться что есть силы,
Не требуя условий и зарплат,
Терпеть лишения до самой до могилы.
Так надо,  в том никто не виноват.

А если станешь возмущаться,  то уволят.
Работа - лучшим! (подхалимам и рабам)
Никто тебя не держит здесь в неволе,
Да и не каждому такое по зубам...

Гордись,  живя в Великом государстве!
Оно сильнО,  его боятся все!
Трудись во благо действий и гусарства
Миролюбивейшей из стран ОБСЕ.

Она поможет всем и всё разрулит,
Простит долги... ( конечно же не нам)
Мы ж лишь хотим чтоб не свистели пули.
А больше думать не о чем рабам.

Молись же!  Повторяя,  - Аз воздам...
Хоть смысл и не совсем понятен
Твердым лбам.