про то, как явились не те, кого вызвали

Антреме Мята
Мужики за дверью.  Вереницею.
Это ППСников наряд
- открывайте дверь! Скорей! Полиция! -
Громко,  не учтиво говорят.

Из-за двери :
-вас не вызывали мы,  ждем давно по вызову девчат
И за нами нету никакой вины,  что прислали в три утра наряд!

Полицейские в недоумении
Что за чушь из-за двери несут!
- вызывали ваши нас соседи и...
- Ну так пусть они вас и е*ут!