Дежавю

Светлана Алая
Вся история окроплена любовным соком,
Колокольчиком обрызгана, ванилью.
Вся усыпана шипами,
Но манит так фейерверками-хвостами.
Ты на ухо:"Ну.. входи же.."
Он в Мадриде, ты в Париже.
Эта голая квартира... три-четыре...
Платье - на пол. И ламели
Прогибались. И шутил он,
Говоря, что постарались.
И в бокале милый смайлик-поцелуйчик...
Опускаем номер дома. Плачь, амурчик!
Как знакомо...