На земле мы были гости...

Позабытая Мелодия Любви
Нам конечно слишком поздно
Жизнь менять. Какой в том прок?
В небесах тускнеют звезды,
И к концу подходит срок
Бренных тел существованья.
Лишь бессмертная душа
В закоулках мирозданья
Ищет дом свой. Не спеша
Облетают листья. Осень!
Слез никак не осушить.
На земле мы были гости,
Но настал час уходить.
Отпоют нас, позабудут –
Что же, так тому и быть!
Вместо нас другие будут
Жить, надеяться, любить.
20.10.17г.