На ход ноги...

Виктор Смирнов Леопольдович
Что знаешь ты о жизни,то похвально,
Но вряд ли самому себе соврёшь,
Что для тебя, почти что эпохально -
В каких житейских рамках сам живёшь

           ***

Для нас умы создали все условия
Всё изобретено! Судите сами
Осталось - всё испортить пустословием
И состязанием гнусными делами...

            ***


В сотый раз с мужским общаясь телом
(Все в каком-то смысле хороши)
Занята одним серьёзным делом: -
Поисками родственной души...

            ***

Когда между супругами любовь ушла в быльё
В совместных детях, каждый ищет лишь своё...


   Как нужно, но и не возможно

Живи в душе отдельным государством
Веди политику с любым вокруг себя
Подвергнешься терзанью и мытарствам,
Позволив жить, кого-нибудь любя...