Был смысл найти себя - но где - в каком раю

Носильщик
Был смысл найти себя - но где - в каком раю -
Здесь на земле - всегда тревожат окончанья -
Я простоял бы жизнь в любом строю -
Если б знал - что там - за мигом умиранья!