Туман

Элина Клауд
Передарю тебе ещё цветок. Кровавый лист. Поющие закаты. Люблю тебя. Мне страшно, как собаке, к которой привязался поводок. Не сомневайся, солнце, я иду. По мертвым листьям, по сутулым травам, по парку, что в тумане, как в бреду, лепечет: "Все одновременно правы, а это значит,  что неправы все. Все, значит, левы, раз они не правы..." О, дайте ему яду на десерт! улыбками присыпанной отравы.