О толерантности

Марина Вишнякова
1) И только лишь моральные уроды  имеют ко всему на свете толерантные подходы.


2) По некоторым жизненным вопросам адекватность толерастов остаётся под вопросом.


3) Интересно, какому козлу пришла мысль считать добродетелью толерантность ко злу?


4) Толерантность по отношению к фашизму сродни сатанизму.

                20.10.2017