Каждый - ангел...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Изведав  все мирские страсти...
С разбитым сердцем и
Прожжённою душой
Ходили ангелы по белу свету ,
Играя роли и мужей и жён.
Судили , ждали приговора,врали,
Искали истину, бежали прочь...
И каждый раз играли снова,
По настоящему учась беречь любовь.