Я

Юлия Гавинович
Деревья уже облетают,
И трава пожухла давно,
Веселой меня вспоминают,
Но, видно, мне так суждено,
Прятать лицо за маской,
Иль закрывать руками глаза,
Рисовать радость краской,
Когда на душе гроза…