Malum

Наталья Пашина
Не клади меня спать под иконами.
Я же сука, я ведьма, я бл@дь.
Затыкай рот подушкой, ведь стонами
Мужиков я могу убивать.
Не клади меня спать под иконами
На свою, мне чужую, кровать.
Мне не нужно иллюзии, словно мы
Можем вечно вот так рядом спать.
Мне не ждать света в сердце, там выжжено.
Не смогу никого я любить.
Только ненависть там ярко выражена.
Только боль я смогу сотворить.
Это карма. И крест.  С той лишь разницей,
Что дорога моя прямо в ад.
То безысходность-проказница.
Ты мне не друг и не брат.
Не клади меня спать под иконами.
Ведь с утра, пока ещё спишь,
Я стираю кровавые слезы с них
И ложусь обратно как мышь...