смк 99. Нет ни света, ни тьмы в закоулках судьбы..

Елена Зернова
Нет ни света, ни тьмы в закоулках судьбы.
Волчьи зубы да птичье крыло.
Затуманила даль верстовые столбы.
Прах минувшего ветром смело.

Тонет пасмурный запад в дыму и в огне.
Сном нездешним затмился восток.
Мчится вихрем по полю на гневном коне
Тот, чей путь, как всегда – поперёк.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)