Г. В. Миклиной

Галина Мельник 2
  Я с детства помню взгляд её с огнём,
 Стальную прядку над высоким лбом,
И стать, и элегантность в каждом платье
И брошь...И книгу в рук ЕЁ объятьях...
Характер золотой,и нервы - дома,
И с криком от неё я не знакома...
И никогда  и никого не оскорбляла.
И взгдядом сорванцов всех усмиряла.
Меня легко ввела в литературу. И в русский -
Знала ведь мою натуру!
Я музыкальность речи не забуду!
Сродни всей музыки я слышу это чудо:
Гортанный,низкий и родной душе
Красивый голос!Мягкий южный "Г"
И если я сейчас пишу стихи  -
Её уроки были ВЫСОКИ!!!

                Г. Мельник.