Клин... улетал

Владимир Полуничев
Клиньев - распад,
стаи круженье.
Что ли - назад
и возвращенье?
Может Земли -
магнита "развод"?
Столько прошли
и тут - "хоровод"?
Если  сойти,
То -  пораженье!
Надо  идти:
только  движенье!
Здесь... молодым...
показан рубеж,
Родины  Крым -
последний  из  Веж...

******

Гомон пропал -
стихло прощанье.
Клин   улетал,
что ж -  расставанье...