Старухи и мухи

Юлия Гавинович
Мне давно уже все равно,
Что думают обо мне люди,
Это возможно смешно,
Но мне плевать, кто меня осудит,
Я не слушаю слухи,
И не верю во сплетни,
Слухи разносят старухи и мухи,
А сплетни всего лишь бредни.
Когда мне становиться скучно,
Я не спешу говорить,
Что кто-то живет неблагополучно,
А вот этот любит запить,
И вы тоже не делайте так же,
Не подражайте старухам и мухам,
Ведь потом и о вас кто-то скажет,
Что вы – любитель понюхать!