Остановками в вечности

Анастасия Даиаури
Остановками в вечности,
тихой поступью крадучись,
Утопая в беспечности,
мир меня рад учить...
Вспоминая приятное,
под дождем на лавочке,
Дни - конфетти помятые,
греют слова, подарочки....
В снах-грезах мечты-лодочки
все ждут отправления.
Не упаду, присяду на корточки,
отведу все сомнения.
Три шага от старта до финиша,
В перерыве - молния.
Все трудности вынесшего
Может ранить безмолвие...
Пол жизни в ожидании феерии,
Дождавшись, взлететь...
Расстояние к счастью меряю -
Осталась треть...