Не станет помехой и вето

Анастасия Даиаури
Жизнь разгорается,
если верить в чудеса и сказки...
Если в каждом послании -
частичка души и ласки...
Когда щемит в груди
яркий отпечаток прошлого,
Настоящее плавится воском.
Хандра тревожная...
В голове - спор голосов,
а вокруг - сплошь знаки,
На заслон, на засов...
Хоровод из слов двояких...
Счастье в мгновеньях,
искренних порывах эмоций,
Закат - мое озарение,
меня убивающий "стронций"...
В каждом сердце таятся
разводные мосты,
У каждого есть свое
горячо жгучее - "ТЫ".
Невозможно долго устоять,
если по самому краю,
Когда сердце стучит так,
что то и дело замирает,
В бесконечности вопросов,
в лабиринте ощущений,
Среди толпы, смотрящей косо,
не жаждущей прощения
Обрести ответ, отстранив
все ложные советы,
Если суждено, то не станет
помехой и вето...