только нужно ли?

Любонька
Абстрагироваться можно, только нужно ли?
В этом мире будет сложно выжить без любви.

Коль душа привыкла к крыльям, груз ей не цепляй.
Чувства безразличья пылью не притрушивай.

А возвышенные мысли не упрячь под ключ,
Пусть они "за рамки вышли" и готовят путч.

Не подстраивайся: лишь бы было, как у всех.
Огради молитвой трижды сердце от прорех.

Будь собой...неповторимым...пусть особенным...
А иначе мчится мимо время вороным...

И от жизни отвлекаться в общем незачем,
Даже массой медитаций не решить проблем...

Без преград, уж если честно, скучно прозябать.
Ты живи...а Царь Небесный будет помогать!


17/10/17/