Когда погаснет солнца свет

Алексей Хвалынский
Когда погаснет солнца свет,
И скрипнет дверь, открывшись в вечность,
Я на земле оставив след,
Шагну с волненьем в неизвестность

Кто знал меня, те не дадут
Исчезнуть в памяти былому,
В своих сердцах огонь зажгут
По мне, как будто по живому

А я в реальности иной,
Паря в свободе абсолютной,
В душе почувствую покой,
Пройдя дороги жизни трудной