Герберт Ахтернбуш. Ничего не делать

Арабский Алфавит
Ничего не делать
Ничем не быть
Даже с молитвой
Время уходит безвозвратно
Разве что осенью съесть сливу
Жёлтую или синюю


1975



Герберт Ахтернбуш (* 1938), немецкий писатель, режиссёр и художник
lk2008:30.11